Скачать "Английский язык от А до Я. Практический курс. Новейшее издание"
Скачать свежий номер журнала "Burda"
Ответ : Я решил установить рейтинг «лучшего овоща года», с точки зрения его питательности, на основании исследования пяти главных критериев: сила антиоксидантов, используя оценку полной способности поглощения кислородосодержащих радикалов; витамин С; цинк; фолиевая кислота. Глюкозинолаты - главное, защищающее от рака, питательное вещество, которое содержится в овощах и помогает печени выводить токсины. Оценка способности поглощения кислородных радикалов - лучшая мера антиокислительного потенциала продуктов. Витамин С помогает поддерживать иммунную систему, так же как и цинк, который является важным для кожи. Фолиевая кислота связана с поддержанием здоровья сердечно-сосудистой системы и мозга. Вот что я обнаружил:
Овощ | Глюкозилаты | Таксировка алкилов | Витамин С | Цинк | Кислота | число |
Тендерстем | 5 | 4 | 4 | 5 | 3 | 21 |
Завивающаяся ламинария | 3 | 5 | 5 | 3 | 4 | 20 |
Шпинат | 3 | 4 | 4 | 5 | 5 | 19 |
Лиана | 2 | 3 | 3 | 4 | 5 | 15 |
Брокколи | 3 | 2 | 2 | 3 | 3 | 14 |
Тендерстем - гибрид брокколи и китайской капусты, что имеет ужасно мягкие и вкусные побеги, и головки. Сей гибрид заключает в два раза более глюкозинолатов, чем брокколи, что делает его наилучшим для защиты от краба да как и для детоксикации, по причине того что глюкозинолаты существенно углубляют функцию железе. Это тоже хороший источник оксидантов, замедляющих увядание, и кислоты, понижающей число гомоцистеина (высокий уровень аминокислоты гомоцистеина усиливают риск множества дебильных болезней и венечную болезнь). Все это устанавливает мои преимущества при выборе овощей. На втором месте вьющаяся капуста. Моя совет: необходимо употреблять ПОНЯ три порции овощей в день.
Что касается плодов, тут у меня постоянные фавориты - ягоды и черника. В них весьма много оксидантов и медленно сахара, употребляя их, вы поддерживаете постоянный уровень пустыня в крови и приобретаете стимулирующую энергию. Я советую две порции плодов в день.
Первоисточник и откликов о здравии и питании”
No comments:
Post a Comment