Ингредиенты
200 г сливочного масла,
3 яйца,
200 г сахара,
350 г муки ,
2 г разрыхлителя теста,
1 г ванилина,
120 г сливок (10 %),
Для кольдкрема
130 г сахара,
3 яичных белка.
Приготовление
В раздельной посуде перемешать масло и бастром.
Добавить яички и хорошо перемешать.
В другой тарелке перемешать &пbsрмуку&пbsр&пbsр , разрыхлитель и ванилин.
Добавить муку с рабочим и ванилином в посуду с яичками и маслом. Все перемешать. Добавить сливочки.
Хорошо перемешать шумовкой и предоставить постоять 20 минут.
Казеины вспушить с бастром до пены и установить в холодильник.
Формы смазать маслом и заполнить на 2/3 тестом.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут при палеотемпературе 200 градусов С.
Остывшие хлебцы обмазать у кольдкремом и украсить маленькими ирисками.
аппетита!
No comments:
Post a Comment