Saturday, April 23, 2011

Мясо по-итальянски: Брасато ди Манзо

Вид блюда горячее

Перечень продовольствен

На 6 доз вам потребуется

400 г говядины одним куском толщиной 1,5 см, 100 г бекона или панчетты, (сыровяленый свиной окорок), тонко нарезанных, 2 крутых вареных яйца, измельчить, 8 листьев шалфея, 1/4 чашки муки, 1 лук, мелко нарезать, 2 ст. л. несоленого сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст свежего томатного соуса, соль.

Метод приготовления

Разложить говядину на тесторазделочной доске и заложить ломтики бекона либо панчетты, посыпать у яичками.

Приправить солью и тонко нарезанными листьями шалфея хорошо обернуть окороком, обвязать поварским шпагатом.

Легко макнуть в муку, стряхнуть избытки обсыпки и обжарить до карего цвета на среднем огне в сковородке с плотным дном совместно с луком в смеси масла и масла.

Посыпать мало соли.

В то время как вся влага в сковородке улетучится и говядина сделается прекрасного карего цвета, добавить помидорный майонез, и тушите, переворачивая иногда.

Отрегулировать пряности по вкусу и подавать к столу. Пикантный юный батат либо злак возможно красивым дополнением к таковому берегу.

Фото

Примечания

No comments:

Post a Comment