Скачать "Английский язык от А до Я. Практический курс. Новейшее издание"
Скачать свежий номер журнала "Burda"
кораблики – сыроеда
Подлинные гурманы сыроеды вовсю обожают смешивать овощи с семечками и травами.
кораблики – очень сытная и прекрасно оформленная закуска к обеду или еда для гостей.
У нас окажется 12 порций листиков, напоминающих кораблики. Витаминозные, по причине того что сбалансированы концентратами, которые богаты рибофлавинами А, В и другими нужными веществами. Блюдо хорошо одолевается, не вызывает тяжести в желудке и других неприятностей при поедании жирной пищи.
Ингредиенты
1 небольшой кочан китайской капусты (можно заменить на кочанный салат)
200 гр. домашнего сыра
4 помидора
12 ст. ложек пророщенной пшеницы или чечевицы
4-5 ст. ложек семян подсолнуха или семя льна
5 ч. ложек неочищенного кунжута.
соль, молотый пимент
Приготовление
- Разложить на доске 12 листочков капусты китайской вогнутой косвенно вверх. Близко смазать комнатным рокфором либо натереть его на небольшой терке.
- Порежьте тонко помидоры и накройте ими листья капусты. Присыпьте у пророщенной пшеницей
- Дольние либо льняные семечки и однолетник поджарить на сковородке без жира, пока они не подрумянятся и не станет ощутимым их аромат. Семечки обжаривают чтобы улучшить процесс.
- Приправить кораблики солью, украсить листочком цветка.
Советы
Этот рецепт, основанный на правилах сыроедения, универсален. Сюда впору по желанию добавить каждые овощи. К примеру, помидоры заменить огурцами, приправить другой растительностью – фенхель, петрушка или мята.
Прошлые записи
- Щербет для сыроеда
- десерт
- Винегрет из томатов
No comments:
Post a Comment