Перечень продовольствен
350 г лесных грибов, 350 г картофеля, 200 мл молока, 142 мл упаковка двойных сливок, 1 зубчик чеснока (раздавленного), 50 г сливочного масла, щепотка молотого мускатного ореха, 250 г готового слоеного теста, немного муки, 100 г сыра, который легко плавится, листья салата.
Метод приготовления
Порезать грибы. Очистить и мелко порезать батат.
Перелить молоко и сливы в кастрюлю, добавить чеснок. Довести до кипения, добавить картофель. Довести до кипения и варить 10 - 15 мин помешивая.
Тем временем разогреть духовку до 200 гр С и положить лист в духовку согреться.
Растопить масло в большой сотейнику, обжарить сморчков около 10 мин или пока нектары с грибов целиком не улетучатся.
В то время как батат готов, сбросить его с огня, добавить перец. Сбросить с огня трюфели и также приправить.
Раскатать тесто и уложить его в невысокую модель поперечником 23 см. У уложить батат и присыпать рокфором.
Установить модель на горящий лист и запекать 20 - 25 мин до теста. Подавать горячим с зеленым винегретом.
No comments:
Post a Comment