Wednesday, May 25, 2011

Как правильно ухаживать за зубами ?

Инструкция

сложности. Немудрено

1 шаг

1) Утро. Поднявшись с постели, человек идет в ванную комнату, берет свою старую любимую зубную щетку, капает на нее какой-то пастой и несколько раз энергично проводит по зубам ( в среднем это занимает 30сек. ).
2)Вы едите 3-5 раз в день. (а почему чистите 1-2 раза ?)
3)Вы пользуетесь авто-массажёрной щеткой.
4)Едите очень много : кислого и сладкого.
5)используете жвачку не по назначению.
и т. д.
ВСЕ ЭТО НЕ ВЕРНО

2 шаг

Как и сколько раз нужно начищать моляры.
Зубы так и жесткие, но они также живые - и на очистку любого зуба должно удаляться в среднем 5 секундочек. Умножаем на 32 и приобретаем чуть более 2ух с женой минут.
Не надо чистить зубы вдоль зубного ряда. Вы обязаны сметать грязь с зубов. Исходя из этого верно зубная щетка обязана свершать круговые движения от десны к моляру. Запрещено чистить только прихожую поверхность зубов (то, что видно при ухмылке). В этом случае неизбежен противный запах от других грязных поверхностей. А позже конкретно в том месте у таких людей покажется кариес.

3 шаг


Как поджать щетку
Многие полагают что щетка лучше простой
Это не так, щетка вибрирует, но нервы в зубах сего недолюбливают раздражаются (и за редким элиминированием принимаются кровоточить Зубные) щетки имеются различного размера и различной жесткости. Срок службы зубной щетки максимум 3 месяца, но не год либо два. Крайне эргономична цветокодированная щетка: в то время как половина полоски на ее шерсти обесцветится – время брать новую зубную щетку. Избирайте еще по уроввню жосткости.

4 шаг


пасты
Чтобы суметь смастерить выбор зубной пасты, вы обязаны знать, который эффект требуют всякие составляющие зубной пасты, указанные на ее паковке. Главным предопределением зубных паст заявляются
- вычищение поверхности зубов
- интердентальных промежутков и налета
- действие на жесткие ткани зубов и слизистую оболочку каверны рта.
Инструкция не моя но рекомендую посмотреть

И ко всему применяйте и т. д.

Яндекс. Директ

No comments:

Post a Comment